廣宇網路
About

廣宇網路科技
Guang Yu Enterprise

廣宇簡介

廣宇網路一直秉持著腳踏實地的服務精神,強調客戶的獨特性及網頁設計的適合性,為客戶開源節流,我們期望在每一位客戶與我們之間,建立長久的合作關係,並且針對每位客戶的個別需求,提供最完善的網站規劃服務。一開始先依據需求項目提出解決方案的建議、接著進行網站及動線規劃、藉由視覺設計與程式功能的相互搭配、一直到網站行銷的分析,建立一套完整而有效率的網站專案建置服務。

我們真心希望能和客戶一起成長,提供客戶合理的價格、永續的服務;
建置提升企業形象的客製化網站,「永遠堅持最好的」將是我們不變的經營方向。

我們的服務項目

服務企業經營的整個過程,將網路行銷作為企業整體行銷戰略的一個組成部分,與傳統行銷方式相輔相成,協助企業發展。
提供網站規劃服務『設計與行銷』,建立一套完整而有效率的客製化網站專案建置服務,並且針對每位客戶的個別需求,提供最完善的服務!