平面設計服務
Server

企業形象設計

企業專屬的標誌,讓客戶或者是使用者一看就識別出是某公司的產品,而且人們對於圖像的記憶是比較久遠的。
企業的識別標誌在名片、包裝、店面招牌、產品...等,都是需要的,藉由 CIS 塑造企業形象,建立企業品牌是重要戰略。

本範例「米物食堂」是一間以稻米為主題的餐廳,所以以米的外形為主要設計。
粒粒皆辛苦,每一粒米都是農夫辛苦耕種而來的,
獨特的香氣與口感是最適合做成各式餐點料理的重要角色。

每一粒米的大小形狀都不相同,但給人的感動是不變的,以這點來做為主要設計,既有美感而且不失傳統。

產品包裝設計

產品的包裝設計,會以客戶的需求先製作圖片檔,並與客戶客戶確認,如有問題,溝通與討論後可立即修正,並交付給台中印刷大廠來開模與印製,會先製作樣版給客戶觀看,如有問題,溝通與討論後可修正,降低印刷錯誤的可能,把錯誤降到最低。

產品的包裝是一間公司給消費者最先接觸的企業形象,並且可提升消費者的購買意願,包裝的外觀、美感、便利性,都可以提升商品的銷售以及企業給消費者的形象感官。

商品型錄設計

型錄類別有產品型錄、工業型錄設計、服裝型錄、休閒產品型錄、商品型錄、餐點菜單型錄...等等。製作過程為,先與客戶討論與製作後,先以圖片與客戶確認。如有問題,溝通與討論後可修正,確版後,在經由台中印刷大廠製作樣板,再給客戶觀看,降低印刷與製作過程中發生錯誤的可能性降到最低。

最常接觸到的商品型錄就是餐廳的菜單,以及展覽場的產品型錄。型錄是給客戶與消費者能夠以圖文的放式,最快了解到公司的經歷與所販賣的商品甚至是可以帶給消費者產品應用的觀念,進而增加消費者對商品的詢問度以及購買意願的提升,也能夠讓消費者對公司的商品來歷有一定的了解。

形象海報設計

海報設計,會以客戶所販賣的商品與消費者族群以及想要的色系來設計,經過討論與製作後,先以圖片與客戶確認,如有問題,溝通與討論後可修正,確版後會經由台中印刷大廠製作樣板,再給客戶觀看,以降低錯誤發生的可能性。

展場、宣傳單、新商品上市、活動...等等,都是需要海報來做看板以達到宣傳消息的效果,海報的設計最重要的是照片,可以大大降低製作時間的成本,而且更可以吸引消費者多看幾眼,因為美麗的事物,總是讓人想多看一眼。